Avis clients : qu'en pensent-ils ?

Bali LOCAL GUIDE

73 avis (note moyenne : 4.78/5)

Héloïse B. (03/05/2019)

Notre voyage à BALI a été intense. Intense en excursions car l’île regorge d’activités, intense par la beauté des paysages et intense en émotion avec la rencontre de notre chauffeur, Madé. Nous avons eu la chance de profiter de ses services durant 6 jours. Madé est un homme extrêmement gentil. Toujours souriant, ponctuel, prévenant, discret et de bons conseils, Madé nous a beaucoup appris sur la vie, la culture et les traditions balinaises (et tout ça avec un français plus que correct !). De très très beaux moments de partage qui resteront gravés dans nos cœurs et qui feront partis de nos plus beaux souvenirs. Nous nous sommes énormément attachés à lui, il est devenu un ami et le plus dur a été de le quitter. Un grand merci aussi à Elisa qui a toujours répondu, rapidement et précisément, à chacune de nos questions. Elle nous a été d’une grande aide pour la préparation de notre voyage. Dommage que vous ne proposiez pas vos services sur plus de destinations.

Valeria P. (02/04/2019)

Nous vous remercions pour le super service. Madé est une personne si spéciale, nous avons été plus que satisfaits.

Valeria P. (29/03/2019)

Excellent service, équipe gentille et aidante, réservations simples et sûres. Merci, nous recommanderons.

Michael D. (04/03/2019)

Merveilleuse expérience grâce à notre guide Madé et la compagnie local guide network. Les notifications, l’expérience du guide, la voiture, tout était parfait. Je recommande l’organisation de votre découverte de Bali par local guide network.

Camille C. (04/02/2019)

Nous avons passé une agréable journée avec Made, nous avons apprécié son professionnalisme, sa gentillesse et ses bons conseils pour optimiser le programme de cette journée.
Merci à lui.
De plus, le système de réservation est très simple et les échanges via whatsapp sont très pratiques.

Yvan L. (03/12/2018)

Parfait de A à Z comme décrit dans l’annonce. Aucune mauvaise surprise... tout est impeccable !

Yvan L. (03/12/2018)

Parfait.

Yvan L. (03/12/2018)

Parfait de A à Z comme décrit dans l’annonce. Aucune mauvaise surprise... tout est impeccable !

Yvan L. (03/12/2018)

Parfait.

Frédéric M. (05/11/2018)

Très bonnes excursions.

Frédéric M. (04/11/2018)

Belle expérience ! Excursion enrichissante.

Claudine B. (29/10/2018)

Nous avons utilisé vos services pour notre séjour à Bali. Aéroport et visites. Nous sommes très satisfaits

Hoyt W. (15/10/2018)

C’était une fabuleuse randonnée à travers les rizières en terrasse. Nyoman était un excellent guide et a partagé de nombreuses informations sur l’agriculture en chemin. La randonnée vers Virgin Beach était jolie. Malheureusement, nous ne portions pas de maillot de bain. Il aurait été génial de jouer dans les vagues. A la place nous nous sommes installés pour un massage des pieds.

Georges S. (14/10/2018)

Made un excellent chauffeur, il explique très bien, s’arrête pour qu’on puisse prendre des photos là où on lui demande. Ne nous bouscule pas a chaque visite on gère nous même notre temps... Bravo Made tu vas nous manquer.

Georges S. (13/10/2018)

Bonjour Made est un excellent guide, il est a l’écoute, très calme et souriant. Toujours à l’heure je vous le conseille, franchement bravo Made.

Alain G. (13/10/2018)

Excellente expérience ! Entre les temples, la rizière en terrasses, la plantation, le restaurant choisi le midi, etc, nous avons passé une superbe journée et découvert des paysages, des ambiances, des gens, différents et totalement émerveillant. Made, notre chauffeur, est un puits de culture balinaise bien que pas guide officiel. Et d’une gentillesse incroyable, et toujours à l’écoute de nos attentes. Il est un concentré de ce que nous avons tant apprécié à Bali.
Nous vous le recommandons vivement.
Nous sommes toujours en contact avec lui et avons même découvert sa famille à distance. Je pense que nous pouvons dire que c’est devenu un ami.
Suksema teman kita (merci, notre ami).

Hélène T. (04/10/2018)

Nous avons passés de très bons moments avec Madé. Il aime vraiment son métier et son île qu’il connaît parfaitement. C’est une personne remplie de gentillesse et de savoir-vivre, il a bien pris soin de nous durant les excursions.
Merci à lui de nous avoir fait visiter son île et a une prochaine nous espérons ! Luc et Helene

Lisa B. (04/10/2018)

Nous avons eu le plaisir de faire le trajet avec Madé, ce fut plaisant et confortable et c’est une personne très professionnel.

Tina D. (02/10/2018)

Tout était parfait : procédure de réservation facile, informations claires, départ à l’heure, chauffeur très amical et aidant, voiture neuve.
J’ai apprecié de payer directement le chauffeur (mis à part les frais de l’agence) - tarifs vraiment malins !!
Merci à Local Guides ! Super service !

Georges S. (30/09/2018)

Bonjour rien a signaler un guide MADE super bravo.

Amandine V. (24/09/2018)

C’était très bien !

Valentine G. (20/09/2018)

Des lieux magnifiques, dont nous n’avons hélas pas pu profiter pleinement à cause du mauvais temps ce jour-là. Mais malgré la pluie et le brouillard, nous avons tout de même pu déceler toute la beauté et le mystère de ces incroyables temples et rizières.
La présence de notre guide Madé, son enthousiasme et sa gentillesse ont redonné un peu de soleil à cette journée, par ses nombreuses explications et son humour. Merci à lui (Madé), c’est un guide hors-pair et une personne formidable !!

Valentine G. (20/09/2018)

Pour nous, le meilleur tour proposé par Local Guides (sur les 4 complémentaires que nous avons faits). Chaque lieu était plus impressionnant et magnifique que le précédent. Quelle journée extraordinaire !!
Avec toujours le même plaisir de se laisser guider par Madé, dont la gentillesse et la compagnie sont une vraie valeur ajoutée à cette journée d’excursion.

Valentine G. (20/09/2018)

Une journée fabuleuse, avec des activités au format très variés (spectacle culturel, lieu naturel remarquable, temple, rencontre avec les singes). Nous recommandons, car cela donne un aperçu immédiat des richesses que Bali peut proposer !
Madé, notre guide, est un formidable accompagnant, aux petits soins, il connait tout de l’île et donne de précieuses explications.

Valentine G. (20/09/2018)

Journée très intéressante, des lieux magnifiques, et une belle rencontre avec les balinais (à la production de sel, mais aussi avec des pèlerins à Goa Lawah).
Notre guide, Madé, connait tout de l’histoire et de la culture balinaise, et nous a appris énormément de choses très intéressantes sur la culture balinaise, tout au long des trajets. Merci à lui (Madé), à sa passion, son dévouement et sa grande gentillesse !

Julie L. (10/09/2018)

Très bonne journée. Notre chauffeur était aux petits soins avec nous. La journée est bien organisée et on a le temps de profiter de chaque visite sans se presser.

Julie L. (09/09/2018)

Notre guide nous a très bien conseillés et bien expliqué les choses au fur et à mesure. C’était une super expérience et une façon de voir la vraie vie locale.

Eric B. (28/08/2018)

Magnifique journée de visites. Programme tenu sur un peu plus de 10 h. Merci à Gede.

Eric B. (29/08/2018)

Programme des visites écourté faute de propositions alternatives de la part du chauffeur. Organisation des visites à revoir.

Monique M. (27/08/2018)

Bon guide en soi.
Conduite par moment un peu dangereuse (les routes sont étroites, beaucoup de circulation, ...), mais gérer un gsm pour envoyer des sms ce n’est pas vraiment nécessaire !

Le 1er guide (lors d’un transfert le 21/8) me donnait plus de conseils pour éviter de se faire avoir ! Ici, je n’ai pas ressenti ce besoin de bien faire, dommage !

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Merci à vous Monique, votre retour est précieux et vous avez bien fait de nous avertir. Nous avons stoppé notre collaboration avec ce chauffeur. La satisfaction et la sécurité de nos clients est primordiale. Les autres prestataires étant irréprochables, nous avons à coeur de préserver leur réputation en excluant ceux qui viendraient soudainement à manquer de sérieux.

Eric B. (26/08/2018)

Tirta Gangga n’est pas raisonnablement accessible depuis Ubud sur une excursion d’une journée. Made a su proposer un itinéraire alternatif plus adapté.

Eric B. (25/08/2018)

Super journée avec Made. Tout était parfait.

Eric B. (25/08/2018)

Made a été parfait. La visite de Tanah Lot nécessite néanmoins beaucoup de patience dans les bouchons, ce qui nuit à l’intérêt de ce site.

Monique M. (25/08/2018)

Le guide tenait compte de mes demandes. Il donnait des conseils avant chaque visite (ticket, arnaques éventuelles, ...).
Il roulait prudemment.

Magali G. (23/08/2018)

Très bonne prestation.
Le chauffeur Made aux petits soins pour nous.
A notre écoute.
Sarong prêts pour nous et boissons fraîches.
Très gentil intéressant beaucoup de discussions très bon anglais et faisant l’effort de parler français avec nous.
Journée parfaite.

Eric B. (19/08/2018)

Difficultés pour se retrouver à la sortie de l’aéroport.

Christelle C. (19/08/2018)

Magnifique excursion. Chauffeur et guide sympathiques. Un peu d’effort pour remonter les marches mais c’est possible !

Christelle C. (19/08/2018)

Le transfert n’a pas été réalisé. Le chauffeur nous a d’abord informé qu’il etait en retard. Au bout de 30mn d’attente il nous a rappeler pour nous dire que sa voiture chauffait. L’hôtel nous a trouvé un autre chauffeur qui a choisi ses tarifs et nous sommes partis avec une heure de retard. Nous avons réussi à prendre notre bateau.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Nous vous remercions pour votre avis Christelle. Je tiens à vous rassurer, ce genre de problème technique est heureusement extrêmement rare. Komang, votre chauffeur ce jour-là, ne souhaitait pas prendre le moindre risque. D’autres chauffeurs peu scrupuleux auraient sans doute ignoré le problème...

Christelle C. (16/08/2018)

Parfait. Chauffeur Madé très sympathique et dans l’échange. Conduite souple.

Christelle C. (16/08/2018)

Le chauffeur nous a proposé un arrêt pour déjeuner et ensuite il a fallu qu’on se fâche pour qu’il ralentisse. (Vitesse importante et doublements excessifs) Il devait conduire un client à l’aéroport après notre transfert. Véhicule moyennement propre. Hyper déçu après notre expérience avec Made.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Votre retour est précieux Christelle et vous avez bien fait de nous avertir. Suite à vos remarques, nous avons stoppé immédiatement notre collaboration avec ce chauffeur. La satisfaction et la sécurité de nos clients est primordiale. Les autres prestataires étant irréprochables, nous avons à coeur de préserver leur réputation en excluant ceux qui viendraient soudainement à manquer de sérieux.

Christelle C. (16/08/2018)

Nous avons eu du mal avec le chauffeur. Nous avons tellement eu peur la veille avec sa conduite sportive que nous avons réduit les excursions. Peu d’échanges. Après Madé nous avons été déçu. Il était en permanence au téléphone ou à lire ses mails.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Votre retour est précieux Christelle et vous avez bien fait de nous avertir. Suite à vos remarques, nous avons stoppé immédiatement notre collaboration avec ce chauffeur. La satisfaction et la sécurité de nos clients est primordiale. Les autres prestataires étant irréprochables, nous avons à coeur de préserver leur réputation en excluant ceux qui viendraient soudainement à manquer de sérieux.

Christelle C. (10/08/2018)

Je suis très satisfaite de la prestation. Votre service m’a permis d’organiser mon voyage en suivant vos itinéraires.
Une suggestion pour faire mieux : avec la confirmation transmise quelques jours avant remettre les éléments clés des visites comme indiques sur votre site internet.

Melina M. (02/08/2018)

Très bon service. À l’heure. Gentil. Beaucoup d’info sur l’ile.

Nathalie V. (31/07/2018)

Made est arrivé à l’heure indiquée et a été un excellent chauffeur et guide. Il nous a beaucoup appris sur son pays et ses traditions. Merci beaucoup à lui.

Désiré W. (22/07/2018)

Nous avons eu Komang comme chauffeur.. Il est vraiment prévenant et d’une extrême gentillesse. Sa connaissance de Bali nous a permis de découvrir et de profiter pleinement de nombreuses richesses de l île. Il nous a permis également d éviter des erreurs en nous conseillant tout au long de nos sorties...merci Komang pour tout et pour cette belle amitié..!

Jerome B. (11/07/2018)

Chauffeur super sympathique et aux petits soins pour nous ! Un plaisir ! Nous avons passé une superbe journée !

Jerome B. (11/07/2018)

Transport jusqu’à Ubud avec chauffeur agréable !

Amalia K. (03/07/2018)

Nous avons passé notre premiere journée à Bali (Ubud) en compagnie de Made, ce fut une excellente journée. Made est formidable , souriant et serviable, il parle très bien l’anglais et se débrouille vraiment pas mal en français.
Le matin le départ était prévu à 9h , Made était présent avec 30 minutes d’avance on voit tout de suite le sérieux de la personne.
Merci encore, à refaire et à conseiller sans hésitation.

Annabelle C. (19/06/2018)

Très ponctuel, voiture impeccable et conduite prudente.

Annabelle C. (19/06/2018)

Très bonne journée en compagnie de Gede. Il nous a emmené à tous les endroits que nous souhaitions. C’était très bien.

Annabelle C. (19/06/2018)

Une journée passée en compagnie de Gedé, qui a été superbe.
Il nous a fait partager sa vie quotidienne et les activités faites en sa compagnie étaient super, en pleine nature.
Les paysages étaient magnifiques, on en a pris plein les yeux.
Tout était parfait, on a passé une excellente journée.

Caroline S. (15/05/2018)

Chauffeur agréable et connaissant très bien son pays. Conduit très bien. Je recommande à 100 % vos services !

Alain H. (14/05/2018)

Nous avons beaucoup apprécié notre excursion. Notre guide Made nous a fait découvrir "son Bali" avec un parlé français tout à fait correct. Nous avons même eu droit à un passage au bord des rizières qui n’étaient pas au programme. Made est un excellent guide avec un grand cœur, nous vous le recommandons sans hésitation que vous parliez anglais ou français. Merci Made.

David B. (15/04/2018)

Très bonne prestation, chauffeur très sympa.

Aurelia H. (19/03/2018)

Madé est un excellent chauffeur & guide. Nous l’avons rencontré sur 2 autres activités et c’est vraiment le meilleur. Gentil, attentif et partageant toujours ses connaissances. C’était un plaisir de réserver avec lui.

Aurelia H. (10/03/2018)

Nous avons réservé un itinéraire personnalisé et s’était une belle expérience. Nous avons pu voir tout ce que nous souhaitions. Madé notre chauffeur était un excellent guide. Il partageait beaucoup d’informations à propos de la culture et des traditions balinaises.
A chaque arrêt il s’assurait que nous avions tout ce dont nous pourrions avoir besoin (sarong, eau). Il nous a beaucoup aidé et nous disait de prendre notre temps à chaque étape. Nous ne nous sommes jamais sentis pressés.
C’était une magnifique expérience.

Michael C. (24/10/2017)

Madé très attentionné et accueillant.
Je recommande.

Vincent M.  (23/09/2017)

Bonjour

Excellent comme d’habitude.

D’une manière générale, nous remercions MADE pour sa gentillesse et son sérieux pendant notre séjour. Nous avons toutes les excursions et les transferts avec lui.

De plus son français est correct ; Un grand merci à lui et a Bali local guide.

Stéphanie E. (16/09/2017)

Un super service, chauffeur au top, gentil, souriant, prévenant et ponctuel ! Bonne communication également. Bref je recommande.

Isabel R.R. (11/09/2017)

Ce transfert était parfait. La voiture est confortable et assez récente. Mon chauffeur, Komang, parle couramment anglais et peut vous informer sur de nombreux sujets : choses à voir, endroits à visiter, la culture… Il était très serviable, m’a aidé à changer de l’argent à un taux correct et a trouver une carte SIM locale. Je recommande vivement Local Guide pour vos transferts. Ils sont très professionnels et humains.

Vincent M.  (08/09/2017)

Parfait. Message de Made pour nous dire où ils nous attendaient. Tres appréciable vu le nombre important de chauffeurs à la sortie de l’aéroport. Tres bon service et chauffeur très serviable. De plus, Made parle le français.

Yannick B. (31/08/2017)

Prix dans les normes. Le chauffeur prend contact via WhatsApp avant pour s’assurer du lieu et de l’heure. Spéciale dédicace à Mondok notre chauffeur très sympathique et arrangeant. Nous avons discuté tout le long de la route et avons appris beaucoup sur le pays.
Je conseille.

Yannick B. (31/08/2017)

Chauffeur a l’heure. Sérieux et sympathique. Prend contact avec vous via WhatsApp avant pour s’assurer des heures. Le prix est correct car c’est ce qui se pratique sur place ( au mieux on peux gagner 50000 rpi soit 3 euros). La recherche sur place et les tracasseries en moins. Donc du tout bon !

Sébastien R. (28/08/2017)

Superbe excursion, surtout le trek dans les rizières et les cascades (véritables paysages de cartes postales). Un grand merci à Gédé pour ses informations, sa gentillesse et sa joie communicative. Merci également à Anne-Laure pour sa réactivité.
Sébastien et Nadège

Didier F. (21/08/2017)

Avec l’aide de Bali local guide, notre voyage à Bali a été une grande réussite, nous avons été guidé par un chauffeur Balinais qui est quasi devenu un ami, il nous a non seulement guidé à travers son pays mais en plus il nous a raconté l’histoire de son pays. bref si je peux donner un conseil aux futurs voyageurs, c’est de prendre un chauffeur pour visiter le pays c’est une aventure touristique mais aussi une aventure humaine à la rencontre de ce peuple adorable.

Bon voyage à tous.

Marie-Hélène P. (09/08/2017)

Un cours de cuisine qui commence par une visite de marché : c’est indispensable dans un pays qui n’est pas le nôtre, avec des produits que nous ne connaissons pas. Et déjà la dégustation commence !

Puis place au cours de cuisine. Les produits sont frais, tout sent bon, l’accueil est chaleureux, les cuisiniers charmants et d’une patience d’ange. Très bonne ambiance avec les participants, qui prend encore plus au moment de partager notre repas. On est fier et on serait presque motivé d’ouvrir un resto balinais de retour au pays. Merci pour cette belle expérience. Je recommande à 100%.

Marie-Hélène P. (04/08/2017)

Une équipe au top, aussi bien en France que sur place.

Depuis la France, tout est bien rodé : réponse rapide, mail récap...

Sur place : Madé est juste adorable. Il est serviable, ponctuel, s’exprime très clairement, donne des conseils et beaucoup d’explication sur sa si belle île.

Et cette excursion était top ! De très belles plages avec le temps nécessaire pour profiter de chacune d’elles.

Je recommande

Pamela T. (26/06/2017)

C’était excellent ! Nous avons passé une journée magnifique avec notre chauffeur Made. La voiture était confortable, climatisée. Made à été ponctuel, souriante, disponible et toujours au petit soin avec nous. On avait des bouteilles d’eau fraiches à disposition, des serviettes rafraîchissantes, des sarong pour rentrer dans les temples. Made il n’a pas seulement respecté l’itinéraire qu’on lui avait proposé mais il nous a conseillé aussi de visiter d’autres endroits qu’on ne connaissent pas et qu’ils étaient très intéressants. Pendant le trajet il nous a parlé de la culture, l’histoire et les traditions de Bali. Nous avons appris beaucoup de lui. On a passé vraiment un très bon moment. La gentillesse et le sourire de Made nous a touché et ça reste un des plus beau souvenir de nos vacances. Ca n’a pas été une simple journée de visites mais un vrai partage. Je conseille vivement. Très bon rapport qualité prix, un service excellent, une flexibilité rare.

Pamela T. (26/06/2017)

Très satisfait du service que nous avons eu. Le trajet a été très agréable, la voiture climatisée, des bouteilles d’eau à notre disposition, Made le chauffer toujours au petit soin avec nous. Pendant le trajet il nous a parlé de la culture et des traditions balinaises. Nous avons aussi fait un stop dans un outlet de Ralph Lauren. Formidable, je conseille vivement Bali local guide, pas seulement pour le rapport qualité prix mais surtout pour la qualité de service.

Dominique B. (25/05/2017)

Made nous a fait visiter son île avec grand professionnalisme et gentillesse. Made parle l’anglais et à de très bonne notions de français. Nous le recommandons vivement…

Suzette L. (22/05/2017)

Nous avons été guide par Made lors des excursions.

Grâce à lui nous avons découvert les merveilles de cette île, sa gentillesse est infini. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et vous recommande ce guide, vous ne serez pas déçu.

Tita B. (14/03/2017)

C’était une fantastique journée ! Je cherchais exactement ce type d’expérience.

Made, le chauffeur, était adorable avec nous, nous a contacté quelques jours avant, nous attendait à l’heure et avait une bonne conduite, une belle voiture et un itinéraire parfait.

Gédé, notre guide pendant la marche, était top. Il nous a montré les plantations de riz, comment ils habitent ici, nous a offert de la nourriture local (excellente) et nous a conduit aux somptueuses cascades. Le repas à la fin de la randonnée était très bon.

Je reviendrai bientôt pour refaire exactement la même expérience avec les mêmes guides bien entendu !

De perdidos al rio !

Merci beaucoup pour la parfaite organisation.

Steeve A. (17/01/2017)

Lors de mon voyage à BALI, j’ai fais appel à LOCAL GUIDES NETWORK pour différentes prestations, je recommande très disponible, réactif et professionnel.

Je voyage très souvent en ASIE et j’ai la hantise de me faire avoir par les agences de voyages qui organise des visites et je peux vous dire que Local Guides Network ne sont pas comme ses agences qui essaye de vous facturer un max.

Leur but est la découverte et la satisfaction du client.

Je recommande !! J’ai passé un agréable moment grâce à eux.

Belles images, anecdotes culturelles, trucs et astuces...
Entre deux voyages, enrichissez votre quotidien à travers notre page Facebook !