Avis clients : qu'en pensent-ils ?

Bali LOCAL GUIDE

102 avis (note moyenne : 4.74/5)

Virginie T. (14/10/2019)

Nous avons adoré notre excursion avec Made. Il est super gentil, positif, serviable et très drôle. Il connait très bien son pays, ses traditions et sa culture. Si nous revenons à Bali nous le recontacterons sans hésiter. C’est une personne très agréable et charitable. Merci beaucoup Made pour cette journée de visite.

Virginie T. (13/10/2019)

Made est quelqu’un d’exceptionnel, il est très attentionné, fais tout ce qu’il peut pour faire plaisir et rendre le voyage très agréable. Nous avons également fait la visite des lieux incontournables d’Ubud avec Made sur une journée complète et cela restera un souvenir exceptionnel. Made a pris soin de nous expliquer la culture et les traditions balinaises et nous a fait rire pendant toute la journée. Nous sommes ravis.

Anna C. (13/10/2019)

Chauffeur ponctuel, ayant préparé l’itinéraire. Tout à fait discret et d’une conduite très agréable. Merci à lui.

Anna C. (11/10/2019)

Chauffeur remarquable !
Nous avons fait 2 trajets avec lui :
- il roulait agréablement sans doubler de manière brusque comme on la vu parfois
- il avait préparé l’itinéraire
- nous avait préparé des sarongs pour nos visites dans les temples
- des petites bouteilles d’eau nous attendaient au frais
- ainsi que de petits linges rafraîchissants pour la fin de journée

Il nous a expliqué plein de choses qui éveillaient jusqu’à lors notre curiosité. Agréable et souriant on a eu plaisir à voyager avec lui !
Merci pour la qualité du transport !

Anna C. (04/10/2019)

Chauffeurs très attentionné et gentil. Un plaisir d’arriver dans un pays après 20h d’avion et de s’en remettre à lui pour aller à l’autre bout de l’île.
Merci !

Dimitri F. (30/09/2019)

Journée formidable avec Madé.
Itinéraire demandé non réalisable au vu de la circulation , Madé nous a proposé d’autres options sans jamais rien nous imposer.
Très gentil , Madé a été à notre écoute toute la journée avec de petites attentions (eau fraiches, serviettes rafraichissante ... ). Il nous a fais partager son amour pour son l’ile avec plaisirs et à su nous conseiller pour visiter des endroits magiques hors du flot touristique.

Patricia B. (14/09/2019)

Excellente prestation de Made ,très bon guide , parle très bien anglais et français mais surtout il est chaleureux , sympathique , drôle et intelligent.
Un grand merci à lui.

Sylvie D. (07/09/2019)

Cette journée a été splendide. Les visites sont géniales, le timing parfait et surtout un grand point positif:le guide Made qui nous à appris tellement de choses sur la culture Balinaise avec un anglais parfait et une français correct aussi. Nous recommendons cette excursion à 100%.Et nous avons hâte d’être à la semaine prochaine pour la suite, en plus avec le même guide.

Sabrina B. (29/08/2019)

Difficile de faire mieux que cette journée d’excursion où nous avons vu de merveilleux paysage. Juni est un excellent conducteur, Trés sympathique qui a su répondre à toutes nos questions et nos attentes.

Sylvie B. (26/08/2019)

Chauffeur très ponctuel, agréable, bonne conduite, par contre voiture peu confortable

Sylvie B. (26/08/2019)

Ponctuel, guide très gentil, immersion dans la culture locale.

Nikolaos Z. (23/08/2019)

J’adore votre site web.

Il va droit au but, tout est précis et à un bon rapport qualité/prix !

Notre voyage à Bali a été parfait grâce à Komang !

Nous avons passé un merveilleux moment !

Komang a dépassé toutes nos attentes pour nous satisfaire et nous a fourni une expérience absolument unique et inoubliable !
Il était très accueillant et répondait à tous nos désirs !

Komang s’est occupé de nous comme si nous étions de sa famille.
Il n’est plus uniquement notre chauffeur à Bali, il est aussi devenu un véritable ami !

Je veux préciser qu’il est ponctuel, fiable, poli, intéressant, amical, drôle, respectueux, prévenant et authentique (il ne fait pas semblant).

Il retire beaucoup de fierté de son travail et vous fait vous sentir particulier.
Komang adore son travail, rencontrer des gens de tous les horizons et partager avec eux la culture balinaise, l’histoire, les fêtes, les traditions et la cuisine.

Il est très gentil avec les enfants, très patient, sérieux, compréhensif et serviable.

Komang est quelqu’un de très gentil et avec un bon fond.
Nous avons beaucoup de chance de l’avoir rencontré et qu’il ait été notre chauffeur et ami à Bali.

Il nous a conduit à tous les sites que nous avions retenu et nous a fait découvrir beaucoup d’autres endroits fantastiques. Ils n’étaient pas sur notre liste et nous sommes heureux d’avoir pu les visiter.

Toutes ses suggestions et conseils étaient excellents. C’était formidable !

Komang a beaucoup d’expérience et une excellent communication.

Komang conduit très prudemment et a délivré une superbe qualité de service.
Le trajet a été très confortable, doux et agréable.
Il laissait même les autres voitures nous dépasser que nous puissions prendre le temps d’admirer les merveilleux paysages par les lesquels nous passions mais sans gêner ceux qui étaient pressés.

Nous recommanderons très clairement Komang, "Local Guides Network" et "Bali Local Guide" à toute notre famille, nos proches et nos amis.

Bonne continuation !

Pamela K. (23/08/2019)

C’était parfait
Made est vraiment gentil il parle un anglais excellent
C’était vraiment un plaisir de voyager avec lui.
Il est souriant et fait tout pour nous faire plaisir
Je le recommanderai

Catherine B. (16/08/2019)

Nous avons passé une merveilleuse journée et notre chauffeur Made a été aux petits soins. Il nous a non seulement conduit sur les sites choisis mais surtout il nous a parlé de son pays et expliqué plein de choses sur l’histoire, la culture et la religion de Bali. Il s’est montré très prévenant et très sympathique et parle très bien anglais. Il était parfait. Nous avons adoré cette journée et nous recommanderons votre site à nos amis.

Sandrine F. (15/08/2019)

Très bonne prestation, utilisée 3 fois lors de notre séjour à Bali : chauffeurs sympathiques et ponctuels, voitures propres. Paiement facilité. Nous sommes tout à fait satisfaits et conseillons fortement.

Christine C. (11/08/2019)

Cette fois-ci nous sommes partis avec Made comme prévu, Il a été attentif à notre bien-être pendant toute la durée de la journée avec de l’eau fraîche et même des serviettes rafraîchissantes après une excursion ou une visite un peu chaude. En toute cette journée nous avons également beaucoup échangé sur les coutumes balinaises sur la vie locale sur sa vie personnelle la religion hindouiste et nous avons beaucoup appris sur ce pays.
Il s’est également arrêté à notre demande pour visiter entre autres les sculpteur sur bois. Ce fut une journée magnifique d’échanges et de partage. Nous lui avions demandé s’il était libre pour une autre journée avant notre départ vendredi prochain mais malheureusement il n’avait aucune possibilité.
Nous n’avons donc plus réservé ayant trop peur d’être déçus à nouveau comme avec Gede , voir commentaires précédente réservation.
Merci à Made , Sa gentillesse sa disponibilité et sa culture.

Christine C. (11/08/2019)

Nous avons été très déçus . Votre site présentait une journée de rêve avec Made qui a été remplacé par Gede l’avant veille ,nous pensions avoir un minimum de services et d’explicatIons pour notre 1 ère excusion à Bali : mais rien , niet, ,nada . Lors de visites que nous avons faites après s’etre Faits largués devant les entrées des monuments sans aucune explication préalable le pompon a été à l’exploitation saline.Gede devait traduire les explications du pauvre saunier qui essayait en vain d’expliquer en balinais ou indonésien ? Gede n’est pas sorti de voiture et quand nous y sommes retourné, il était en banquette allongée !!! Nous lui avons fait part de notre déception , mais ça lui importait peu .Bref , nous avions réservé local Bali tours en fonction des bonnes annotations, mais ceci ne correspond en aucun cas à la prestation décrite.
Pour notre 2ème jour avec Made cette fois c’etait Parfait je le noterai dans son appréciation.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Votre retour est précieux Christine et nous vous remercions d’avoir pris le temps de l’écrire. Comme indiqué à plusieurs reprises sur nos sites, nous ne pouvons garantir que le chauffeur que vous sélectionnez en faisant votre demande de réservation sera disponible. Cependant l’email qui vous invite à confirmer la réservation (donc bien avant l’avant veille, vous ne l’avez juste pas remarqué) stipule le nom du prestataire retenu et les langues qu’il parle. Vous êtes donc libre de ne pas confirmer votre réservation si le changement ne vous convient pas.

Vous avez décidé de confirmer la réservation alors que vous ne parlez pas anglais et que le chauffeur ne parlait pas le français. Dans ces conditions, il était difficile pour lui de vous donner des explications tout au long de la journée.

Je remarque que sur la deuxème journée tout s’est bien passé car Madé parle français.

Je vous invite à revenir un jour à Bali et a effectuer vos réservations plus tôt (si vous voyagez en haute saison) afin de garantir la disponibilité d’un prestataire parlant français.

Jean-Baptiste G. (29/07/2019)

Excursion sympa mais depuis Ubud ça fait trop de route surtout que notre chauffeur n’était malheureusement pas le meilleur que nous ayons eu, très sympa mais une conduite fatigante surtout avec autant de route.

Jean-Baptiste G. (29/07/2019)

Très bien, dans l’ensemble tout a été parfait, à commencer par notre chauffeur avec qui nous avons fait une très agréable excursion.
Il n’y a que la Cascade de Tegenungan qui ne nous a pas emballé, ça fait un peu : « photo idéal pour Instagram » avec les bars dans la descente qui font entendre leur sono sur dimensionnée. Pour nous ça ne vaut pas le détour. Dixit le site : « Un havre de verdure propice à la baignade » !!! bah quand on voit ce qui est déversé dans les ruisseaux en amonts, on n’a pas vraiment envie de s’y baigner.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Votre retour est précieux Jean-Baptiste et vous avez bien fait de nous en informer. En haute saison, la cascade de Tegenungan est maintenant victime de son succès et de sa localisation géographique (très proche d’Ubud). Nous invitons désormais nos clients à découvrir l’endroit via une autre entrée moins touristique (Blangsinga).

Jean-Baptiste G. (29/07/2019)

Très bien, dans l’ensemble tout a été parfait, à commencer par notre chauffeur avec qui nous avons fait une très agréable excursion.
Seul Goa Lawah ne nous a pas emballé, il n’y a pas grand-chose à voir, ça sent un peu l’arnaque à touriste. Pour nous ça ne vaut pas le détour.

Jean-Baptiste G. (29/07/2019)

Très bien, tout a été parfait, à commencer par notre chauffeur avec qui nous avons fait une très agréable excursion.

Jean-Marc R. (14/07/2019)

Parfait.

Patrick V. (13/07/2019)

Cette journée ne c’est pas deroulée comme le programme nous le decris.
Les cascades sont superbes, ce sont les plus belles qu’on ai vu.Le guide nous a donné de bonnes indications pour l’utilisation du Drone et il est tres attentionné.
Par contre Gede n’est pas celui qui nous conduis aux cascades (c’est sont frere). De plus il n’y a pas eu de visite des Rizieres puisqu’on les vois seulement en passant et en surplomb pour aller au cascades.
On a bien eu un repas a midi mais je pensait avoir plutot des produits inedits a gouter et pas seulement un mie goreng et une coco.
Si le programme avait ete celui annoncé la journée aurait ete parfaite.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Merci Patrick, votre retour est précieux et vous avez bien fait de nous en parler. Après discussion avec Gede, il se trouve que selon la saison il n’est pas toujours facile de faire goûter les produits récoltés localement mais il s’engage à faire un effort pour les prochains clients. Concernant les rizières, comprenez bien que par respect pour les plantations et le travail des locaux, le guide ne peut vous faire marcher dedans mais uniquement autour.

Patrick V. (13/07/2019)

Wayan est un bon driver, la journée a ete pluvieuse et grise malheureusement.
je suis desolé de le dire mais le restaurant ou Wayan nous a deposé pour midi est un attrape touriste.
Tout simplement le pire restaurant de notre sejour.
Cher et sans gout.
Je recommande quand meme Wayan mais a condition de ne pas le laisser choir le restaurant.

Patrick V. (13/07/2019)

Made est simplement le meilleur driver qu’on ai eu pendant nos trois semaines.
Eau et serviettes pour se rafraichire proposé regulierement.
Dialogue avec lui tres agreable.
le seul bemol est le restaurant proposé pour midi (mais c’est pour dire quelque chose) un peu cher mais pas mauvais.
La journée a commencée par le temple pour profiter du peu de visiteur et de singes le matin.
Les plages sont tres belles.
je recommande.

Elisa B. (10/05/2019)

Nous avons passé une journée magnifique à la découverte de la Bali la plus authentique. Gede a été un guide d’exception, il nous a accompagné explorer les rizières et les cascades de cette région,en partageant avec nous sa connaissance de ces lieux où il a grandi et sa bonne humeur. De cette journée je retiendrai les paysages à couper le souffle et la gentillesse des habitants des lieux, que nous avons eu le chance de rencontrer.

Elisa B. (10/05/2019)

Grace au tour customisé nous avons pu faire un tour de l’île en plusieurs étapes. Notre guide et Chauffeur Made nous a donné pleins de bons conseils et nous fait découvrir l’histoire et la culture de cet île fascinante.

Elisa B. (10/05/2019)

Nous avons passé une excellente journée en compagnie de Made, qui nous a fait découvrir les perles de l’Est de Bali. Nous avons particulièrement apprécié le palais d’Ujung,moins touristique mais autant beau que le plus connus water palace. Aussi la rencontre avec un producteur de sel local a été très intéressante.

Ludovic A. (06/05/2019)

Nous avons passé un très bon moment avec Made. Il nous a très bien accueilli, nous a appris beaucoup de choses et nous a bien guidé. En revanche, nous n’avons pas visité l’organisation d’une maison balinaise et avons dû régler le stationnement à Tirta Sudamala et les casiers, ces deux frais étaient normalement compris. Pour le reste, c’était un vrai plaisir et une très bonne expérience !

Héloïse B. (03/05/2019)

Notre voyage à BALI a été intense. Intense en excursions car l’île regorge d’activités, intense par la beauté des paysages et intense en émotion avec la rencontre de notre chauffeur, Madé. Nous avons eu la chance de profiter de ses services durant 6 jours. Madé est un homme extrêmement gentil. Toujours souriant, ponctuel, prévenant, discret et de bons conseils, Madé nous a beaucoup appris sur la vie, la culture et les traditions balinaises (et tout ça avec un français plus que correct !). De très très beaux moments de partage qui resteront gravés dans nos cœurs et qui feront partis de nos plus beaux souvenirs. Nous nous sommes énormément attachés à lui, il est devenu un ami et le plus dur a été de le quitter. Un grand merci aussi à Elisa qui a toujours répondu, rapidement et précisément, à chacune de nos questions. Elle nous a été d’une grande aide pour la préparation de notre voyage. Dommage que vous ne proposiez pas vos services sur plus de destinations.

Valeria P. (02/04/2019)

Nous vous remercions pour le super service. Madé est une personne si spéciale, nous avons été plus que satisfaits.

Valeria P. (29/03/2019)

Excellent service, équipe gentille et aidante, réservations simples et sûres. Merci, nous recommanderons.

Michael D. (04/03/2019)

Merveilleuse expérience grâce à notre guide Madé et la compagnie local guide network. Les notifications, l’expérience du guide, la voiture, tout était parfait. Je recommande l’organisation de votre découverte de Bali par local guide network.

Camille C. (04/02/2019)

Nous avons passé une agréable journée avec Made, nous avons apprécié son professionnalisme, sa gentillesse et ses bons conseils pour optimiser le programme de cette journée.
Merci à lui.
De plus, le système de réservation est très simple et les échanges via whatsapp sont très pratiques.

Yvan L. (03/12/2018)

Parfait de A à Z comme décrit dans l’annonce. Aucune mauvaise surprise... tout est impeccable !

Yvan L. (03/12/2018)

Parfait.

Yvan L. (03/12/2018)

Parfait de A à Z comme décrit dans l’annonce. Aucune mauvaise surprise... tout est impeccable !

Yvan L. (03/12/2018)

Parfait.

Frédéric M. (05/11/2018)

Très bonnes excursions.

Frédéric M. (04/11/2018)

Belle expérience ! Excursion enrichissante.

Claudine B. (29/10/2018)

Nous avons utilisé vos services pour notre séjour à Bali. Aéroport et visites. Nous sommes très satisfaits

Hoyt W. (15/10/2018)

C’était une fabuleuse randonnée à travers les rizières en terrasse. Nyoman était un excellent guide et a partagé de nombreuses informations sur l’agriculture en chemin. La randonnée vers Virgin Beach était jolie. Malheureusement, nous ne portions pas de maillot de bain. Il aurait été génial de jouer dans les vagues. A la place nous nous sommes installés pour un massage des pieds.

Georges S. (14/10/2018)

Made un excellent chauffeur, il explique très bien, s’arrête pour qu’on puisse prendre des photos là où on lui demande. Ne nous bouscule pas a chaque visite on gère nous même notre temps... Bravo Made tu vas nous manquer.

Georges S. (13/10/2018)

Bonjour Made est un excellent guide, il est a l’écoute, très calme et souriant. Toujours à l’heure je vous le conseille, franchement bravo Made.

Alain G. (13/10/2018)

Excellente expérience ! Entre les temples, la rizière en terrasses, la plantation, le restaurant choisi le midi, etc, nous avons passé une superbe journée et découvert des paysages, des ambiances, des gens, différents et totalement émerveillant. Made, notre chauffeur, est un puits de culture balinaise bien que pas guide officiel. Et d’une gentillesse incroyable, et toujours à l’écoute de nos attentes. Il est un concentré de ce que nous avons tant apprécié à Bali.
Nous vous le recommandons vivement.
Nous sommes toujours en contact avec lui et avons même découvert sa famille à distance. Je pense que nous pouvons dire que c’est devenu un ami.
Suksema teman kita (merci, notre ami).

Hélène T. (04/10/2018)

Nous avons passés de très bons moments avec Madé. Il aime vraiment son métier et son île qu’il connaît parfaitement. C’est une personne remplie de gentillesse et de savoir-vivre, il a bien pris soin de nous durant les excursions.
Merci à lui de nous avoir fait visiter son île et a une prochaine nous espérons ! Luc et Helene

Lisa B. (04/10/2018)

Nous avons eu le plaisir de faire le trajet avec Madé, ce fut plaisant et confortable et c’est une personne très professionnel.

Tina D. (02/10/2018)

Tout était parfait : procédure de réservation facile, informations claires, départ à l’heure, chauffeur très amical et aidant, voiture neuve.
J’ai apprecié de payer directement le chauffeur (mis à part les frais de l’agence) - tarifs vraiment malins !!
Merci à Local Guides ! Super service !

Georges S. (30/09/2018)

Bonjour rien a signaler un guide MADE super bravo.

Amandine V. (24/09/2018)

C’était très bien !

Valentine G. (20/09/2018)

Des lieux magnifiques, dont nous n’avons hélas pas pu profiter pleinement à cause du mauvais temps ce jour-là. Mais malgré la pluie et le brouillard, nous avons tout de même pu déceler toute la beauté et le mystère de ces incroyables temples et rizières.
La présence de notre guide Madé, son enthousiasme et sa gentillesse ont redonné un peu de soleil à cette journée, par ses nombreuses explications et son humour. Merci à lui (Madé), c’est un guide hors-pair et une personne formidable !!

Valentine G. (20/09/2018)

Pour nous, le meilleur tour proposé par Local Guides (sur les 4 complémentaires que nous avons faits). Chaque lieu était plus impressionnant et magnifique que le précédent. Quelle journée extraordinaire !!
Avec toujours le même plaisir de se laisser guider par Madé, dont la gentillesse et la compagnie sont une vraie valeur ajoutée à cette journée d’excursion.

Valentine G. (20/09/2018)

Une journée fabuleuse, avec des activités au format très variés (spectacle culturel, lieu naturel remarquable, temple, rencontre avec les singes). Nous recommandons, car cela donne un aperçu immédiat des richesses que Bali peut proposer !
Madé, notre guide, est un formidable accompagnant, aux petits soins, il connait tout de l’île et donne de précieuses explications.

Valentine G. (20/09/2018)

Journée très intéressante, des lieux magnifiques, et une belle rencontre avec les balinais (à la production de sel, mais aussi avec des pèlerins à Goa Lawah).
Notre guide, Madé, connait tout de l’histoire et de la culture balinaise, et nous a appris énormément de choses très intéressantes sur la culture balinaise, tout au long des trajets. Merci à lui (Madé), à sa passion, son dévouement et sa grande gentillesse !

Julie L. (10/09/2018)

Très bonne journée. Notre chauffeur était aux petits soins avec nous. La journée est bien organisée et on a le temps de profiter de chaque visite sans se presser.

Julie L. (09/09/2018)

Notre guide nous a très bien conseillés et bien expliqué les choses au fur et à mesure. C’était une super expérience et une façon de voir la vraie vie locale.

Eric B. (28/08/2018)

Magnifique journée de visites. Programme tenu sur un peu plus de 10 h. Merci à Gede.

Eric B. (29/08/2018)

Programme des visites écourté faute de propositions alternatives de la part du chauffeur. Organisation des visites à revoir.

Monique M. (27/08/2018)

Bon guide en soi.
Conduite par moment un peu dangereuse (les routes sont étroites, beaucoup de circulation, ...), mais gérer un gsm pour envoyer des sms ce n’est pas vraiment nécessaire !

Le 1er guide (lors d’un transfert le 21/8) me donnait plus de conseils pour éviter de se faire avoir ! Ici, je n’ai pas ressenti ce besoin de bien faire, dommage !

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Merci à vous Monique, votre retour est précieux et vous avez bien fait de nous avertir. Nous avons stoppé notre collaboration avec ce chauffeur. La satisfaction et la sécurité de nos clients est primordiale. Les autres prestataires étant irréprochables, nous avons à coeur de préserver leur réputation en excluant ceux qui viendraient soudainement à manquer de sérieux.

Eric B. (26/08/2018)

Tirta Gangga n’est pas raisonnablement accessible depuis Ubud sur une excursion d’une journée. Made a su proposer un itinéraire alternatif plus adapté.

Eric B. (25/08/2018)

Super journée avec Made. Tout était parfait.

Eric B. (25/08/2018)

Made a été parfait. La visite de Tanah Lot nécessite néanmoins beaucoup de patience dans les bouchons, ce qui nuit à l’intérêt de ce site.

Monique M. (25/08/2018)

Le guide tenait compte de mes demandes. Il donnait des conseils avant chaque visite (ticket, arnaques éventuelles, ...).
Il roulait prudemment.

Magali G. (23/08/2018)

Très bonne prestation.
Le chauffeur Made aux petits soins pour nous.
A notre écoute.
Sarong prêts pour nous et boissons fraîches.
Très gentil intéressant beaucoup de discussions très bon anglais et faisant l’effort de parler français avec nous.
Journée parfaite.

Eric B. (19/08/2018)

Difficultés pour se retrouver à la sortie de l’aéroport.

Christelle C. (19/08/2018)

Magnifique excursion. Chauffeur et guide sympathiques. Un peu d’effort pour remonter les marches mais c’est possible !

Christelle C. (19/08/2018)

Le transfert n’a pas été réalisé. Le chauffeur nous a d’abord informé qu’il etait en retard. Au bout de 30mn d’attente il nous a rappeler pour nous dire que sa voiture chauffait. L’hôtel nous a trouvé un autre chauffeur qui a choisi ses tarifs et nous sommes partis avec une heure de retard. Nous avons réussi à prendre notre bateau.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Nous vous remercions pour votre avis Christelle. Je tiens à vous rassurer, ce genre de problème technique est heureusement extrêmement rare. Komang, votre chauffeur ce jour-là, ne souhaitait pas prendre le moindre risque. D’autres chauffeurs peu scrupuleux auraient sans doute ignoré le problème...

Christelle C. (16/08/2018)

Parfait. Chauffeur Madé très sympathique et dans l’échange. Conduite souple.

Christelle C. (16/08/2018)

Le chauffeur nous a proposé un arrêt pour déjeuner et ensuite il a fallu qu’on se fâche pour qu’il ralentisse. (Vitesse importante et doublements excessifs) Il devait conduire un client à l’aéroport après notre transfert. Véhicule moyennement propre. Hyper déçu après notre expérience avec Made.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Votre retour est précieux Christelle et vous avez bien fait de nous avertir. Suite à vos remarques, nous avons stoppé immédiatement notre collaboration avec ce chauffeur. La satisfaction et la sécurité de nos clients est primordiale. Les autres prestataires étant irréprochables, nous avons à coeur de préserver leur réputation en excluant ceux qui viendraient soudainement à manquer de sérieux.

Christelle C. (16/08/2018)

Nous avons eu du mal avec le chauffeur. Nous avons tellement eu peur la veille avec sa conduite sportive que nous avons réduit les excursions. Peu d’échanges. Après Madé nous avons été déçu. Il était en permanence au téléphone ou à lire ses mails.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Votre retour est précieux Christelle et vous avez bien fait de nous avertir. Suite à vos remarques, nous avons stoppé immédiatement notre collaboration avec ce chauffeur. La satisfaction et la sécurité de nos clients est primordiale. Les autres prestataires étant irréprochables, nous avons à coeur de préserver leur réputation en excluant ceux qui viendraient soudainement à manquer de sérieux.

Christelle C. (10/08/2018)

Je suis très satisfaite de la prestation. Votre service m’a permis d’organiser mon voyage en suivant vos itinéraires.
Une suggestion pour faire mieux : avec la confirmation transmise quelques jours avant remettre les éléments clés des visites comme indiques sur votre site internet.

Melina M. (02/08/2018)

Très bon service. À l’heure. Gentil. Beaucoup d’info sur l’ile.

Nathalie V. (31/07/2018)

Made est arrivé à l’heure indiquée et a été un excellent chauffeur et guide. Il nous a beaucoup appris sur son pays et ses traditions. Merci beaucoup à lui.

Désiré W. (22/07/2018)

Nous avons eu Komang comme chauffeur.. Il est vraiment prévenant et d’une extrême gentillesse. Sa connaissance de Bali nous a permis de découvrir et de profiter pleinement de nombreuses richesses de l île. Il nous a permis également d éviter des erreurs en nous conseillant tout au long de nos sorties...merci Komang pour tout et pour cette belle amitié..!

Jerome B. (11/07/2018)

Chauffeur super sympathique et aux petits soins pour nous ! Un plaisir ! Nous avons passé une superbe journée !

Jerome B. (11/07/2018)

Transport jusqu’à Ubud avec chauffeur agréable !

Amalia K. (03/07/2018)

Nous avons passé notre premiere journée à Bali (Ubud) en compagnie de Made, ce fut une excellente journée. Made est formidable , souriant et serviable, il parle très bien l’anglais et se débrouille vraiment pas mal en français.
Le matin le départ était prévu à 9h , Made était présent avec 30 minutes d’avance on voit tout de suite le sérieux de la personne.
Merci encore, à refaire et à conseiller sans hésitation.

Annabelle C. (19/06/2018)

Très ponctuel, voiture impeccable et conduite prudente.

Annabelle C. (19/06/2018)

Très bonne journée en compagnie de Gede. Il nous a emmené à tous les endroits que nous souhaitions. C’était très bien.

Annabelle C. (19/06/2018)

Une journée passée en compagnie de Gedé, qui a été superbe.
Il nous a fait partager sa vie quotidienne et les activités faites en sa compagnie étaient super, en pleine nature.
Les paysages étaient magnifiques, on en a pris plein les yeux.
Tout était parfait, on a passé une excellente journée.

Caroline S. (15/05/2018)

Chauffeur agréable et connaissant très bien son pays. Conduit très bien. Je recommande à 100 % vos services !

Alain H. (14/05/2018)

Nous avons beaucoup apprécié notre excursion. Notre guide Made nous a fait découvrir "son Bali" avec un parlé français tout à fait correct. Nous avons même eu droit à un passage au bord des rizières qui n’étaient pas au programme. Made est un excellent guide avec un grand cœur, nous vous le recommandons sans hésitation que vous parliez anglais ou français. Merci Made.

David B. (15/04/2018)

Très bonne prestation, chauffeur très sympa.

Aurelia H. (19/03/2018)

Madé est un excellent chauffeur & guide. Nous l’avons rencontré sur 2 autres activités et c’est vraiment le meilleur. Gentil, attentif et partageant toujours ses connaissances. C’était un plaisir de réserver avec lui.

Aurelia H. (10/03/2018)

Nous avons réservé un itinéraire personnalisé et s’était une belle expérience. Nous avons pu voir tout ce que nous souhaitions. Madé notre chauffeur était un excellent guide. Il partageait beaucoup d’informations à propos de la culture et des traditions balinaises.
A chaque arrêt il s’assurait que nous avions tout ce dont nous pourrions avoir besoin (sarong, eau). Il nous a beaucoup aidé et nous disait de prendre notre temps à chaque étape. Nous ne nous sommes jamais sentis pressés.
C’était une magnifique expérience.

Michael C. (24/10/2017)

Madé très attentionné et accueillant.
Je recommande.

Vincent M.  (23/09/2017)

Bonjour

Excellent comme d’habitude.

D’une manière générale, nous remercions MADE pour sa gentillesse et son sérieux pendant notre séjour. Nous avons toutes les excursions et les transferts avec lui.

De plus son français est correct ; Un grand merci à lui et a Bali local guide.

Stéphanie E. (16/09/2017)

Un super service, chauffeur au top, gentil, souriant, prévenant et ponctuel ! Bonne communication également. Bref je recommande.

Isabel R.R. (11/09/2017)

Ce transfert était parfait. La voiture est confortable et assez récente. Mon chauffeur, Komang, parle couramment anglais et peut vous informer sur de nombreux sujets : choses à voir, endroits à visiter, la culture… Il était très serviable, m’a aidé à changer de l’argent à un taux correct et a trouver une carte SIM locale. Je recommande vivement Local Guide pour vos transferts. Ils sont très professionnels et humains.

Vincent M.  (08/09/2017)

Parfait. Message de Made pour nous dire où ils nous attendaient. Tres appréciable vu le nombre important de chauffeurs à la sortie de l’aéroport. Tres bon service et chauffeur très serviable. De plus, Made parle le français.

Yannick B. (31/08/2017)

Prix dans les normes. Le chauffeur prend contact via WhatsApp avant pour s’assurer du lieu et de l’heure. Spéciale dédicace à Mondok notre chauffeur très sympathique et arrangeant. Nous avons discuté tout le long de la route et avons appris beaucoup sur le pays.
Je conseille.

Yannick B. (31/08/2017)

Chauffeur a l’heure. Sérieux et sympathique. Prend contact avec vous via WhatsApp avant pour s’assurer des heures. Le prix est correct car c’est ce qui se pratique sur place ( au mieux on peux gagner 50000 rpi soit 3 euros). La recherche sur place et les tracasseries en moins. Donc du tout bon !

Sébastien R. (28/08/2017)

Superbe excursion, surtout le trek dans les rizières et les cascades (véritables paysages de cartes postales). Un grand merci à Gédé pour ses informations, sa gentillesse et sa joie communicative. Merci également à Anne-Laure pour sa réactivité.
Sébastien et Nadège

Didier F. (21/08/2017)

Avec l’aide de Bali local guide, notre voyage à Bali a été une grande réussite, nous avons été guidé par un chauffeur Balinais qui est quasi devenu un ami, il nous a non seulement guidé à travers son pays mais en plus il nous a raconté l’histoire de son pays. bref si je peux donner un conseil aux futurs voyageurs, c’est de prendre un chauffeur pour visiter le pays c’est une aventure touristique mais aussi une aventure humaine à la rencontre de ce peuple adorable.

Bon voyage à tous.

Marie-Hélène P. (09/08/2017)

Un cours de cuisine qui commence par une visite de marché : c’est indispensable dans un pays qui n’est pas le nôtre, avec des produits que nous ne connaissons pas. Et déjà la dégustation commence !

Puis place au cours de cuisine. Les produits sont frais, tout sent bon, l’accueil est chaleureux, les cuisiniers charmants et d’une patience d’ange. Très bonne ambiance avec les participants, qui prend encore plus au moment de partager notre repas. On est fier et on serait presque motivé d’ouvrir un resto balinais de retour au pays. Merci pour cette belle expérience. Je recommande à 100%.

Marie-Hélène P. (04/08/2017)

Une équipe au top, aussi bien en France que sur place.

Depuis la France, tout est bien rodé : réponse rapide, mail récap...

Sur place : Madé est juste adorable. Il est serviable, ponctuel, s’exprime très clairement, donne des conseils et beaucoup d’explication sur sa si belle île.

Et cette excursion était top ! De très belles plages avec le temps nécessaire pour profiter de chacune d’elles.

Je recommande

Pamela T. (26/06/2017)

C’était excellent ! Nous avons passé une journée magnifique avec notre chauffeur Made. La voiture était confortable, climatisée. Made à été ponctuel, souriante, disponible et toujours au petit soin avec nous. On avait des bouteilles d’eau fraiches à disposition, des serviettes rafraîchissantes, des sarong pour rentrer dans les temples. Made il n’a pas seulement respecté l’itinéraire qu’on lui avait proposé mais il nous a conseillé aussi de visiter d’autres endroits qu’on ne connaissent pas et qu’ils étaient très intéressants. Pendant le trajet il nous a parlé de la culture, l’histoire et les traditions de Bali. Nous avons appris beaucoup de lui. On a passé vraiment un très bon moment. La gentillesse et le sourire de Made nous a touché et ça reste un des plus beau souvenir de nos vacances. Ca n’a pas été une simple journée de visites mais un vrai partage. Je conseille vivement. Très bon rapport qualité prix, un service excellent, une flexibilité rare.

Pamela T. (26/06/2017)

Très satisfait du service que nous avons eu. Le trajet a été très agréable, la voiture climatisée, des bouteilles d’eau à notre disposition, Made le chauffer toujours au petit soin avec nous. Pendant le trajet il nous a parlé de la culture et des traditions balinaises. Nous avons aussi fait un stop dans un outlet de Ralph Lauren. Formidable, je conseille vivement Bali local guide, pas seulement pour le rapport qualité prix mais surtout pour la qualité de service.

Dominique B. (25/05/2017)

Made nous a fait visiter son île avec grand professionnalisme et gentillesse. Made parle l’anglais et à de très bonne notions de français. Nous le recommandons vivement…

Suzette L. (22/05/2017)

Nous avons été guide par Made lors des excursions.

Grâce à lui nous avons découvert les merveilles de cette île, sa gentillesse est infini. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et vous recommande ce guide, vous ne serez pas déçu.

Tita B. (14/03/2017)

C’était une fantastique journée ! Je cherchais exactement ce type d’expérience.

Made, le chauffeur, était adorable avec nous, nous a contacté quelques jours avant, nous attendait à l’heure et avait une bonne conduite, une belle voiture et un itinéraire parfait.

Gédé, notre guide pendant la marche, était top. Il nous a montré les plantations de riz, comment ils habitent ici, nous a offert de la nourriture local (excellente) et nous a conduit aux somptueuses cascades. Le repas à la fin de la randonnée était très bon.

Je reviendrai bientôt pour refaire exactement la même expérience avec les mêmes guides bien entendu !

De perdidos al rio !

Merci beaucoup pour la parfaite organisation.

Steeve A. (17/01/2017)

Lors de mon voyage à BALI, j’ai fais appel à LOCAL GUIDES NETWORK pour différentes prestations, je recommande très disponible, réactif et professionnel.

Je voyage très souvent en ASIE et j’ai la hantise de me faire avoir par les agences de voyages qui organise des visites et je peux vous dire que Local Guides Network ne sont pas comme ses agences qui essaye de vous facturer un max.

Leur but est la découverte et la satisfaction du client.

Je recommande !! J’ai passé un agréable moment grâce à eux.

Belles images, anecdotes culturelles, trucs et astuces...
Entre deux aventures, enrichissez votre quotidien à travers notre page Facebook !