Warning: Use of undefined constant fr - assumed 'fr' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /customers/d/9/a/localguidesnetwork.com/httpd.www/ecrire/public/evaluer_page.php(51) : eval()'d code on line 10 Avis clients | Local Guides Network

Avis clients : qu'en pensent-ils ?

Bali LOCAL GUIDE

37 avis (note moyenne : 4.72/5)

Christelle C. (19/08/2018)

Magnifique excursion. Chauffeur et guide sympathiques. Un peu d’effort pour remonter les marches mais c’est possible !

Christelle C. (19/08/2018)

Le transfert n’a pas été réalisé. Le chauffeur nous a d’abord informé qu’il etait en retard. Au bout de 30mn d’attente il nous a rappeler pour nous dire que sa voiture chauffait. L’hôtel nous a trouvé un autre chauffeur qui a choisi ses tarifs et nous sommes partis avec une heure de retard. Nous avons réussi à prendre notre bateau.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Nous vous remercions pour votre avis Christelle. Je tiens à vous rassurer, ce genre de problème technique est heureusement extrêmement rare. Komang, votre chauffeur ce jour-là, ne souhaitait pas prendre le moindre risque. D’autres chauffeurs peu scrupuleux auraient sans doute ignoré le problème...

Christelle C. (16/08/2018)

Parfait. Chauffeur Madé très sympathique et dans l’échange. Conduite souple.

Christelle C. (16/08/2018)

Le chauffeur nous a proposé un arrêt pour déjeuner et ensuite il a fallu qu’on se fâche pour qu’il ralentisse. (Vitesse importante et doublements excessifs) Il devait conduire un client à l’aéroport après notre transfert. Véhicule moyennement propre. Hyper déçu après notre expérience avec Made.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Votre retour est précieux Christelle et vous avez bien fait de nous avertir. Suite à vos remarques, nous avons stoppé immédiatement notre collaboration avec ce chauffeur. La satisfaction et la sécurité de nos clients est primordiale. Les autres prestataires étant irréprochables, nous avons à coeur de préserver leur réputation en excluant ceux qui viendraient soudainement à manquer de sérieux.

Christelle C. (16/08/2018)

Nous avons eu du mal avec le chauffeur. Nous avons tellement eu peur la veille avec sa conduite sportive que nous avons réduit les excursions. Peu d’échanges. Après Madé nous avons été déçu. Il était en permanence au téléphone ou à lire ses mails.

Réponse d’Elisa, LocalGuidesNetwork.com :
Votre retour est précieux Christelle et vous avez bien fait de nous avertir. Suite à vos remarques, nous avons stoppé immédiatement notre collaboration avec ce chauffeur. La satisfaction et la sécurité de nos clients est primordiale. Les autres prestataires étant irréprochables, nous avons à coeur de préserver leur réputation en excluant ceux qui viendraient soudainement à manquer de sérieux.

Christelle C. (10/08/2018)

Je suis très satisfaite de la prestation. Votre service m’a permis d’organiser mon voyage en suivant vos itinéraires.
Une suggestion pour faire mieux : avec la confirmation transmise quelques jours avant remettre les éléments clés des visites comme indiques sur votre site internet.

Melina M. (02/08/2018)

Très bon service. À l’heure. Gentil. Beaucoup d’info sur l’ile.

Nathalie V. (31/07/2018)

Made est arrivé à l’heure indiquée et a été un excellent chauffeur et guide. Il nous a beaucoup appris sur son pays et ses traditions. Merci beaucoup à lui.

Désiré W. (22/07/2018)

Nous avons eu Komang comme chauffeur.. Il est vraiment prévenant et d’une extrême gentillesse. Sa connaissance de Bali nous a permis de découvrir et de profiter pleinement de nombreuses richesses de l île. Il nous a permis également d éviter des erreurs en nous conseillant tout au long de nos sorties...merci Komang pour tout et pour cette belle amitié..!

Jerome B. (11/07/2018)

Chauffeur super sympathique et aux petits soins pour nous ! Un plaisir ! Nous avons passé une superbe journée !

Jerome B. (11/07/2018)

Transport jusqu’à Ubud avec chauffeur agréable !

Amalia K. (03/07/2018)

Nous avons passé notre premiere journée à Bali (Ubud) en compagnie de Made, ce fut une excellente journée. Made est formidable , souriant et serviable, il parle très bien l’anglais et se débrouille vraiment pas mal en français.
Le matin le départ était prévu à 9h , Made était présent avec 30 minutes d’avance on voit tout de suite le sérieux de la personne.
Merci encore, à refaire et à conseiller sans hésitation.

Annabelle C. (19/06/2018)

Très ponctuel, voiture impeccable et conduite prudente.

Annabelle C. (19/06/2018)

Très bonne journée en compagnie de Gede. Il nous a emmené à tous les endroits que nous souhaitions. C’était très bien.

Annabelle C. (19/06/2018)

Une journée passée en compagnie de Gedé, qui a été superbe.
Il nous a fait partager sa vie quotidienne et les activités faites en sa compagnie étaient super, en pleine nature.
Les paysages étaient magnifiques, on en a pris plein les yeux.
Tout était parfait, on a passé une excellente journée.

Caroline S. (15/05/2018)

Chauffeur agréable et connaissant très bien son pays. Conduit très bien. Je recommande à 100 % vos services !

Alain H. (14/05/2018)

Nous avons beaucoup apprécié notre excursion. Notre guide Made nous a fait découvrir "son Bali" avec un parlé français tout à fait correct. Nous avons même eu droit à un passage au bord des rizières qui n’étaient pas au programme. Made est un excellent guide avec un grand cœur, nous vous le recommandons sans hésitation que vous parliez anglais ou français. Merci Made.

David B. (15/04/2018)

Très bonne prestation, chauffeur très sympa.

Aurelia H. (19/03/2018)

Madé est un excellent chauffeur & guide. Nous l’avons rencontré sur 2 autres activités et c’est vraiment le meilleur. Gentil, attentif et partageant toujours ses connaissances. C’était un plaisir de réserver avec lui.

Aurelia H. (10/03/2018)

Nous avons réservé un itinéraire personnalisé et s’était une belle expérience. Nous avons pu voir tout ce que nous souhaitions. Madé notre chauffeur était un excellent guide. Il partageait beaucoup d’informations à propos de la culture et des traditions balinaises.
A chaque arrêt il s’assurait que nous avions tout ce dont nous pourrions avoir besoin (sarong, eau). Il nous a beaucoup aidé et nous disait de prendre notre temps à chaque étape. Nous ne nous sommes jamais sentis pressés.
C’était une magnifique expérience.

Michael C. (24/10/2017)

Madé très attentionné et accueillant.
Je recommande.

Vincent M.  (23/09/2017)

Bonjour

Excellent comme d’habitude.

D’une manière générale, nous remercions MADE pour sa gentillesse et son sérieux pendant notre séjour. Nous avons toutes les excursions et les transferts avec lui.

De plus son français est correct ; Un grand merci à lui et a Bali local guide.

Stéphanie E. (16/09/2017)

Un super service, chauffeur au top, gentil, souriant, prévenant et ponctuel ! Bonne communication également. Bref je recommande.

Isabel R.R. (11/09/2017)

Ce transfert était parfait. La voiture est confortable et assez récente. Mon chauffeur, Komang, parle couramment anglais et peut vous informer sur de nombreux sujets : choses à voir, endroits à visiter, la culture… Il était très serviable, m’a aidé à changer de l’argent à un taux correct et a trouver une carte SIM locale. Je recommande vivement Local Guide pour vos transferts. Ils sont très professionnels et humains.

Vincent M.  (08/09/2017)

Parfait. Message de Made pour nous dire où ils nous attendaient. Tres appréciable vu le nombre important de chauffeurs à la sortie de l’aéroport. Tres bon service et chauffeur très serviable. De plus, Made parle le français.

Yannick B. (31/08/2017)

Prix dans les normes. Le chauffeur prend contact via WhatsApp avant pour s’assurer du lieu et de l’heure. Spéciale dédicace à Mondok notre chauffeur très sympathique et arrangeant. Nous avons discuté tout le long de la route et avons appris beaucoup sur le pays.
Je conseille.

Yannick B. (31/08/2017)

Chauffeur a l’heure. Sérieux et sympathique. Prend contact avec vous via WhatsApp avant pour s’assurer des heures. Le prix est correct car c’est ce qui se pratique sur place ( au mieux on peux gagner 50000 rpi soit 3 euros). La recherche sur place et les tracasseries en moins. Donc du tout bon !

Sébastien R. (28/08/2017)

Superbe excursion, surtout le trek dans les rizières et les cascades (véritables paysages de cartes postales). Un grand merci à Gédé pour ses informations, sa gentillesse et sa joie communicative. Merci également à Anne-Laure pour sa réactivité.
Sébastien et Nadège

Didier F. (21/08/2017)

Avec l’aide de Bali local guide, notre voyage à Bali a été une grande réussite, nous avons été guidé par un chauffeur Balinais qui est quasi devenu un ami, il nous a non seulement guidé à travers son pays mais en plus il nous a raconté l’histoire de son pays. bref si je peux donner un conseil aux futurs voyageurs, c’est de prendre un chauffeur pour visiter le pays c’est une aventure touristique mais aussi une aventure humaine à la rencontre de ce peuple adorable.

Bon voyage à tous.

Marie-Hélène P. (09/08/2017)

Un cours de cuisine qui commence par une visite de marché : c’est indispensable dans un pays qui n’est pas le nôtre, avec des produits que nous ne connaissons pas. Et déjà la dégustation commence !

Puis place au cours de cuisine. Les produits sont frais, tout sent bon, l’accueil est chaleureux, les cuisiniers charmants et d’une patience d’ange. Très bonne ambiance avec les participants, qui prend encore plus au moment de partager notre repas. On est fier et on serait presque motivé d’ouvrir un resto balinais de retour au pays. Merci pour cette belle expérience. Je recommande à 100%.

Marie-Hélène P. (04/08/2017)

Une équipe au top, aussi bien en France que sur place.

Depuis la France, tout est bien rodé : réponse rapide, mail récap...

Sur place : Madé est juste adorable. Il est serviable, ponctuel, s’exprime très clairement, donne des conseils et beaucoup d’explication sur sa si belle île.

Et cette excursion était top ! De très belles plages avec le temps nécessaire pour profiter de chacune d’elles.

Je recommande

Pamela T. (26/06/2017)

C’était excellent ! Nous avons passé une journée magnifique avec notre chauffeur Made. La voiture était confortable, climatisée. Made à été ponctuel, souriante, disponible et toujours au petit soin avec nous. On avait des bouteilles d’eau fraiches à disposition, des serviettes rafraîchissantes, des sarong pour rentrer dans les temples. Made il n’a pas seulement respecté l’itinéraire qu’on lui avait proposé mais il nous a conseillé aussi de visiter d’autres endroits qu’on ne connaissent pas et qu’ils étaient très intéressants. Pendant le trajet il nous a parlé de la culture, l’histoire et les traditions de Bali. Nous avons appris beaucoup de lui. On a passé vraiment un très bon moment. La gentillesse et le sourire de Made nous a touché et ça reste un des plus beau souvenir de nos vacances. Ca n’a pas été une simple journée de visites mais un vrai partage. Je conseille vivement. Très bon rapport qualité prix, un service excellent, une flexibilité rare.

Pamela T. (26/06/2017)

Très satisfait du service que nous avons eu. Le trajet a été très agréable, la voiture climatisée, des bouteilles d’eau à notre disposition, Made le chauffer toujours au petit soin avec nous. Pendant le trajet il nous a parlé de la culture et des traditions balinaises. Nous avons aussi fait un stop dans un outlet de Ralph Lauren. Formidable, je conseille vivement Bali local guide, pas seulement pour le rapport qualité prix mais surtout pour la qualité de service.

Dominique B. (25/05/2017)

Made nous a fait visiter son île avec grand professionnalisme et gentillesse. Made parle l’anglais et à de très bonne notions de français. Nous le recommandons vivement…

Suzette L. (22/05/2017)

Nous avons été guide par Made lors des excursions.

Grâce à lui nous avons découvert les merveilles de cette île, sa gentillesse est infini. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et vous recommande ce guide, vous ne serez pas déçu.

Tita B. (14/03/2017)

C’était une fantastique journée ! Je cherchais exactement ce type d’expérience.

Made, le chauffeur, était adorable avec nous, nous a contacté quelques jours avant, nous attendait à l’heure et avait une bonne conduite, une belle voiture et un itinéraire parfait.

Gédé, notre guide pendant la marche, était top. Il nous a montré les plantations de riz, comment ils habitent ici, nous a offert de la nourriture local (excellente) et nous a conduit aux somptueuses cascades. Le repas à la fin de la randonnée était très bon.

Je reviendrai bientôt pour refaire exactement la même expérience avec les mêmes guides bien entendu !

De perdidos al rio !

Merci beaucoup pour la parfaite organisation.

Steeve A. (17/01/2017)

Lors de mon voyage à BALI, j’ai fais appel à LOCAL GUIDES NETWORK pour différentes prestations, je recommande très disponible, réactif et professionnel.

Je voyage très souvent en ASIE et j’ai la hantise de me faire avoir par les agences de voyages qui organise des visites et je peux vous dire que Local Guides Network ne sont pas comme ses agences qui essaye de vous facturer un max.

Leur but est la découverte et la satisfaction du client.

Je recommande !! J’ai passé un agréable moment grâce à eux.

Belles images, anecdotes culturelles, trucs et astuces...
Entre deux voyages, enrichissez votre quotidien à travers notre page Facebook !